平民老百姓的房车多少钱?该在什么价位?我又要聊挨骂的话题了!

dongfang509 发表于 2021-1-3 14:35:53 来自手机

楼主是房车厂家的销售吧
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

你不知道 发表于 2021-1-10 15:01:42 来自手机

吉祥的鹰 发表于 2020-12-24 10:08
首先说说底盘,重庆市12月车展上大通V80AMT零售标价11.8W,马上订车再优惠1.2W,如果改装厂到汽车厂去批量 ...

ON,你说错了,11.8只是AMT的起步价,如果选好合适自己的配置高度长度15很正常,上装哪怕是自己改不算人工费用物料也很高,全用国产件只要是跟房车有关的就是贵。在个就是底盘公告。

你不知道 发表于 2021-1-10 15:13:56 来自手机

nimalanz123 发表于 2020-12-23 20:00
我很好奇一件事,房车地盘到底和量产车地盘一样不,如果一样,为什么地盘比量产车贵?另外,其实c型房车需 ...

二类底盘和整装车手续都不一样,无论B型C型电路都是花钱的大头,一个纽福克斯的逆变器就大几千,加上太阳能一整套电路系统下来怎么也得2万,暖风热水的一体机上万一个,然后厕所了水路了上装软包,还有其它的杂七杂八的各种配件,一个B型车想要配置齐全上装起码得10万,说白了现在房车还是属于有钱有闲人的玩具。钱包不宽裕的还是玩床车的好

吉祥的鹰 发表于 2021-1-11 21:27:03 来自手机

你不知道 发表于 2021-1-10 15:01
ON,你说错了,11.8只是AMT的起步价,如果选好合适自己的配置高度长度15很正常,上装哪怕是自己改不算人 ...

你没有必要故弄玄虚,我也没有必要和你争论,难道大家不知道自己到车市上去了解?何况,用来改装房车的底盘,有必要用同车型的顶配版吗?房车改装厂会舍得去进顶配版来给你改装吗?呵呵呵
支持 1 反对 0

dongfang509 发表于 2021-1-28 14:50:52 来自手机

钻石卡贵宾 发表于 2020-12-24 21:35
因为主要成本还有发改委的一纸批文,名曰:房车公告

房车公告只要几千块钱

你不知道 发表于 2021-9-4 23:47:10 来自手机

吉祥的鹰 发表于 2021-1-11 21:27
你没有必要故弄玄虚,我也没有必要和你争论,难道大家不知道自己到车市上去了解?何况,用来改装房车的底 ...

卧槽,B型车不得用长轴高顶的?   这自然就已经是中高配了阿,短轴低顶的那是床车,还有一件事你不知道那就是房车公告很贵! 加价个两三万买空壳车自己改车不是那个人也不一定买的来,关于房车的一切都很贵,因为小众稀释不成开发开模成本。其次就是厂家每卖出一辆车就要交不低于20%的税费,

你不知道 发表于 2021-9-5 00:10:34 来自手机

吉祥的鹰 发表于 2020-12-24 10:08
首先说说底盘,重庆市12月车展上大通V80AMT零售标价11.8W,马上订车再优惠1.2W,如果改装厂到汽车厂去批量 ...

你觉得厂家的零售价就没有套路可言吗?如果限制车型呢? 如果是短轴低顶的呢? 你要知道起售价和成交价没关系, 房车起码要个长轴高顶吧? 这是不是就中高配了? 还有房车可不是整个空壳车改下就行的,得有公告这东西,没有公告那就是非法改装,公告这张纸现在可贵了1万起步吧。水电暖这是必备的3万不过分吧? 想省也省不了,保温木工软包卫浴排线加一些小电器3万合理吧? 还有些零了巴碎的东西,每销售辆车厂家要交不低于20%的税,你算吧一辆差不多的B型车厂家要卖多少钱才行。

海山177 发表于 2021-9-5 16:07:10 来自手机

说的挺实在的

yy2k 发表于 2021-12-16 11:21:32 来自手机

薄利多销,三分利吃天下,五分利吃不饱,你想爆利只能骗人傻钱多的主,底盘一样,别人15万,你25万,你的东西是黄金做的,不要自欺欺人,现在有几个人不是明白人

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP